PRONÓSTICO EXTENDIDO

Boca perdía ante Sarmiento, pero finalmente empataron en la Bombonera

Compartir en mis redes:

Gabriel Alanís puso en ventaja al equipo de Junín y Lisandro López empató para el Xeneize.

Boca Juniors y Sarmiento de Junín empataron 1-1 en un entretenido partido, válido por la tercera fecha de la Copa de Liga. El Xeneize llegó a cinco puntos, con una victoria y dos empates. Mientras que el equipo de Junín consiguió su primera unidad desde el ascenso.

Alanís convirtió para el conjunto visitante, pero Lisandro López anotó para el local y empató el partido.

El el primer tiempo fue muy disputado y ninguno de los dos pudo abrir el marcador, pese a una leve superioridad de Boca, por lo que los equipos se fueron al vestuario 0-0.

Ya en el complemento hubo novedades. El ex-Belgrano Gabriel Alanís, a los 19 minutos del segundo tiempo, puso en ventaja al «Verde» con un gran remate desde afuera del área.

Pero tan sólo cuatro minutos después, Lisandro López anotó de cabeza para llevar tranquilidad al equipo de Russo e igualar 1-1, resultado final.

Boca Juniors: Esteban Andrada; Nicolás Capaldo, Carlos Zambrano, Carlos Izquierdoz y Frank Fabra; Cristian Medina, Jorman Campuzano y Edwin Cardona; Eduardo Salvio, Mauro Zárate y Sebastián Villa. DT: Miguel Angel Russo.

Sarmiento de Junín: Manuel Vicentini; Yamil Garnier, Marcelo Herrera, Nicolás Bazzana y Lautaro Montoya; Gabriel Graciani, Federico Vismara, Federico Bravo y Gabriel Alanís; Fausto Montero; Jonatan Torres. DT: Mario Sciacqua.