PRONÓSTICO EXTENDIDO

Chaco For Ever, eliminado de la Copa Argentina por un penal sobre la hora

Compartir en mis redes:

Chaco For Ever quedó eliminado este jueves de la Copa Argentina, al perder 1 a 0 ante Estudiantes de Río Cuarto, por un polémico penal sobre la hora, cuando parecía que era inevitable la definición por penales.

El gol lo anotó Néstor Ortigoza, cuando ya se jugaba el cuarto minuto adicionado.

El equipo cordobés jugará ahora contra el ganador del cruce entre Arsenal y Huracán Las Heras.

Por su parte, el equipo de Daniel Cravero deberá preparar el partido contra Sarmiento, en el clásico chaqueño, en la definición del Federal A, que se jugará el lunes 11, desde las 17.30.

For Ever necesita ganar y esperar que Güemes de Santiago del Estero pierda ante Defensores de Pronunciamiento para llegar a la final por el primer ascenso.