PRONÓSTICO EXTENDIDO

Colombia le empata en tiempo de descuento a Argentina, quien sigue segundo en las eliminatorias rumbo al mundial

Compartir en mis redes:

La selección argentina de fútbol no pudo superar este martes al equipo de Colombia, en Barranquilla, cuando empató 2 a 2 y dejó pasar una gran oportunidad en las Eliminatorias Sudamericanas, camino al Mundial de Qatar 2022.

El equipo de Lionel Scaloni había hecho un muy buen partido, pero no logró cerrar el duelo y el local llegó a la igualdad en la última pelota de la noche, tras un error de Foyth. Ahora, Argentina debe pensar en la Copa América, que comenzará este domingo.

Los goles de Argentina fueron anotados por Cristian Romero y Leandro Paredes, ambos en el arranque del duelo, pero en el segundo tiempo cambió el marcador, con tantos de Luis Muriel, de penal, y de Miguel Borja, en el minuto 49.

Al partido pudieron asistir diez mil simpatizantes, el 25% permitido por las autoridades colombianas.