PRONÓSTICO EXTENDIDO

Racing le ganó a Alianza Lima y consiguió el liderazgo del Grupo F

Compartir en mis redes:

La Academia había ganado de visitante y ahora refrendó su lugar. La victoria ante los peruanos fue por la mínima en el partido de vuelta: 1 a 0.

A Racing le costó como local, pero terminó celebrando tres puntos ante Alianza Lima que le permitió igualar la posición de Nacional de Montevideo en la cima del Grupo F de la Copa Libertadores.

La Academia tuvo siempre el protagonismo en el encuentro, pero le costó hacer pesar la superioridad en el área rival.

En el primer tiempo, incluso, la ocasión más clara de gol de los dirigidos por Sebastián Beccacece la generó un intento de despeje fallido del Mudo Rodríguez que casi se mete pegado al poste de Butrón.

Ya en el complemento, el DT de La Academia mandó a la cancha a Cvitanich por Licha López, con apenas un minuto disputado desde el regreso de los vestuarios.

Pero el cambio que cambiaría el partido tendría lugar diez minutos después. A los 55 saltó al campo Nicolás Reniero por Benjamín Garré, de pobre partido, y un minuto más tarde el ex-San Lorenzo hizo un jugadón para marcar el gol que abrió el marcador.

Alianza tuvo alguna ocasión para empatar y Racing también para aumentar la diferencia, siendo la más clara un remate de Cvitanich que devolvió el poste.