PRONÓSTICO EXTENDIDO

Copa Argentina | Sarmiento igualó 1 a 1 en una jornada lluviosa

Compartir en mis redes:

El partido de ida por la fase preliminar de la Copa Argentina, jugado entre Sarmiento y For Ever en el Centenario, terminó igualado 1 a 1. El clásico se jugó ante un muy buen marco de público que desafió a la lluviosa jornada.

En los primeros minutos, Federico López puso en ventaja al Decano, que desperdició varias chances claras en el primer tiempo, en tanto que Nicolás Torres lo empató a los 44 del complemento, tras aprovechar una de las muchas pelotas paradas que le dieron al albinegro en la lluviosa noche resistenciana.

Cuando se pudo jugar, Sarmiento manejó el esférico y fue superior a For Ever. En la primera parte pudo haber anotado más goles, pero también la visita pudo convertir. Ya con la copiosa lluvia como protagonista, ninguno pudo hacer pie pero las excesivas pelotas paradas, para al albinegro le permitieron llegar a la igualdad en el cierre.

El 4 de febrero, volverán a verse en territorio forevista.