PRONÓSTICO EXTENDIDO

Con Tevez como héroe, Boca se coronó campeón de la Superliga

Compartir en mis redes:

Boca campeón. Le arrebató el título a River en la última fecha y se coronó en la Superliga. Este sábado, por la fecha 23 de la Superliga, le ganó 1 a 0 a Gimnasia gracias a un golazo de Carlos Tevez.

El Millonario empató en Tucumán, 1 a 1 ante Atlético, y le sirvió el título en bandeja a su clásico adversario.

El equipo de Miguel Ángel Russo tuvo que transpirar más de la cuenta para vencer a este Gimnasia de Diego Armando Maradona.

El único tanto del partido llegó a los 30 minutos del segundo tiempo. Un zapatazo de Tevez dejó sin chances al arquero Jorge Broun.

Antes, minutos después del inicio del partido, la Bombonera había gritado el gol de Javier Toledo, que le estaba dando el triunfo parcial a Atlético Tucumán sobre River. El Millonario terminaría empatando, un resultado que a Boca le servía para dar la vuelta olímpica, siempre y cuando ganara su partido.