PRONÓSTICO EXTENDIDO

El fútbol argentino y una crisis que llegó a los JJOO. Argentina empato con Honduras y quedo eliminada

Compartir en mis redes:

La Selección Sub 23 de Argentina, doble campeona olímpica, quedó eliminada del torneo masculino de fútbol de los Juegos de Río de Janeiro al empatar 1-1 ante Honduras en el estadio Mané Garrincha de Brasilia.

Lozano, de penal, abrió el marcador en el minuto 27 del segundo tiempo para el equipo centroamericano y empató Martínez, de tiro libre, en el segundo tiempo de descuento.

Además del penal convertido por Lozano, hubo otros dos en los noventa minutos. En la primera parte, el arquero argentino Rulli le tapó uno a Acosta y en el segundo tiempo Correa pegó uno en el palo.

De esta manera, Honduras se clasificó para los cuartos de final por mejor diferencia de gol, ya que ambos equipos terminaron su actuación con cuatro puntos.