PRONÓSTICO EXTENDIDO

Por penales, Boca se coronó campeón de la Copa Maradona

Compartir en mis redes:

Este domingo por la noche, Boca se consagró campeón de la Copa Diego Maradona, tras derrotar en San Juan a Banfield por penales, luego de empatar 1 a 1 en los 90 minutos del encuentro, con goles de Edwin Cardona y Luciano Lollo.

El Xeneize abrió el marcador gracias a una bomba de Cardona, inatajable para el arquero del Taladro. El gol llegó a los 18 minutos del segundo tiempo.

Cuando el partido estaba terminando, la expulsión de Emmanuel Más ayudó a Banfield, y en el quinto minuto adicional, Luciano Lollo conectó un tiro libre que cayó sobre el área Xeneize y convirtió el agónico empate.

Más tarde, en los penales, los cinco pateadores de Boca convirtieron sus tiros, mientras que en Banfield erró Jorge Rodríguez, quien disparó encima del travesaño de Esteban Andrada.

De este modo, los dirigidos por Miguel Ángel Russo ganaron el trofeo Maradona.