PRONÓSTICO EXTENDIDO

5-1 y baile al Madrid | Histórica goleada del Barcelona en el clásico

Compartir en mis redes:

Sin Lionel Messi por la lesión que lo aqueja, el Barcelona arrolló 5 a 1 al Real Madrid con un triplete del uruguayo Luis Suárez durante el clásico que se disputó en el Camp Nou.

La goleada histórica le permitió además al equipo Ernesto Valverde retomar la punta, pero sembró grandes dudas sobre la continuidad del técnico Julen Lopetegui al frente del equipo merengue.

La victoria parcial para el Barcelona no tardó en llegar con un gol afuera del área de Coutinho a los 11 minutos y luego con un gol de penal de Luis Suárez, a la media hora de partido.

El gol de Real Madrid llegó de la mano de Marcelo Vieira en el minuto 51. Pero el segundo tiempo fue todo de Suárez.

Con un gol de cabeza al minuto 74, el uruguayo amplió el resultado y luego generó la ovación de todo el estadio al picar la pelota por encima del arquero Thibaut Courtois en el minuto 82. El 5-1 lo marcó el chileno Arturo Vidal a los 87 minutos.

La goleada deja muy tocado a Lopetegui, tras acumular cinco derrotas en los últimos siete partidos. El entrenador del Madrid fue el blanco de las críticas en las redes sociales.