PRONÓSTICO EXTENDIDO

Bayern Münich ganó y se metió en la final de la Champions League

Compartir en mis redes:

El conjunto alemán venció 3 a 0 a Olympique de Lyon, y enfrentará a PSG en el partido definitorio.

Con un sólido 3-0, Bayern Münich venció a Olympique de Lyon y clasificó a la final de la Champions League, instancia en la que enfrentará a París Saint-Germain. Los goles fueron convertidos por Serge Gnabry, en dos ocasiones, y Robert Lewandowski, sobre el final del partido.

Tras un arranque incómodo para los alemanes, en que el conjunto francés llegó con peligro en un par de ocasiones, apareció el mediocampista Serge Gnabry, a los 17 minutos, y metió un golazo, con una diagonal hacia la puerta del área rival.

No fue el único gol de Gnabry. Es que a los 33 minutos de la primera mitad, el delantero Robert Lewandowski no logró empujar la pelota abajo del travesaño y fue el volante alemán quien se encontró con la pelota y la envió al fondo de la red para el 2-0 definitivo.

Parecía que el tercer tanto para los de Hans Dieter Flick llegaba de la mano de Philippe Coutinho, pero el árbitro Antonio Miguel Mateu Lahoz decidió anular por un offside de Leon Goretzka.

El que sí logró marcar el 3-0 para los alemanes fue el Lewandowski, quien de cabeza a los 42 minutos del complemento sentenció el partido, alcanzando así los 15 goles en nueve partidos en la Champions League.

Así los alemanes se metieron de nuevo en la final de la Champions League, instancia que desde 2013 no alcanzaban. Enfrentarán a PSG el domingo, en lo que será un duelo para ambos equipos de alcanzar la Triple Corona, luego de que ambos hayan logrado los títulos locales y de Copa en sus respectivos países.