PRONÓSTICO EXTENDIDO

Con otro gol de Lionel Messi, el Inter Miami ganó y empezó el milagro en la MLS

Compartir en mis redes:

Con un golazo de Lionel Messi Inter Miami le ganó hoy por 2 a 0 al New York Red Bulls, en condición de visitante, en el marco de la fecha 28 de la Zona 1 de la Major League Soccer (MLS) y sumó tres puntos fundamentales para clasificarse a los play-off. Con el objetivo de iniciar la recuperación del equipo en esa competencia, luego de la coronación en la Leagues Cup y la clasificación a la final en la US Open Cup, el equipo del Tata Martino consiguió su primera victoria en la liga desde mayo.

En el partido disputado en el Red Bull Arena, el paraguayo Diego Gómez marcó el 1-0 para los de Miami a los 37 minutos de juego. mientras que Messi puso el 2-0 a los 44 del segundo período.Informate más

El equipo de Gerardo Tata Martino, que alcanzó los 21 puntos en el torneo y sale del fondo de la tabla, continuará su camino en la Major League Soccer cuando reciba al Nashville SC en el DRV PNK Stadium.

En el primer cuarto de juego Inter la pasó mal ante el local que era el dominador, pero sin inaquietar en ofensiva. El brasileño Luquinhas sobre la banda izquierda era el generador de peligro en el equipo neoyorquino. Pero Inter fue encontrando con su juego y, a los 37 minutos, se puso en ventaja tras un despeje del arquero brasileño Carlos.

La pelota le quedó al finlandés Robert Taylor en la izquierda, metió devuelta la pelota en el área y le quedó en el punto penal al paraguayo Diego Gómez, quien abrió el marcador.

En la segunda parte, el equipo neoyorquino arrancó en búsqueda del empate y siendo más incisivo en sus ataques dándole trabajo al arquero Callender. El minuto 14 del segundo tiempo fue la hora señalada para el ingreso del astro argentino, quien entró en lugar del ecuatoriano Leonardo Campana.

Con el ingreso del rosarino y el New York Red Bulls volcado al ataque, el Inter Miami pudo salir de a poco del asedio y empezó a buscar de contragolpe la ampliación de la ventaja. Sobre los 44 minutos llegó el gol del argentino, quien recibió una asistencia de Cremaschi y anotó el segundo tanto.