PRONÓSTICO EXTENDIDO

Con un golazo de Messi, el Inter Miami alcanzó su primer final en su historia

Compartir en mis redes:

Inter Miami le ganó 4-1 al Philadelphia Union, en condición de visitante, en el marco de la Leagues Cup 2023 y se clasificó a la final del certamen.

En el partido disputado en el Subaru Park Stadium, Josef Martínez puso el 1-0 para “Las Garzas” a los 3 minutos. A los 20, Lionel Messi anotó el segundo y, a los 48, Jordi Alba marcó el 3-0.

Ya en la segunda parte, a los 28, Alejandro Bedoya descontó para el equipo local. A los 39 minutos, David Ruíz puso el 4-1.

El equipo de Gerardo Martino, que jugará su primera definición de su historia, enfrentará en la final de este certamen al ganador del encuentro entre Monterrey de México o Nashville de Estados Unidos. El partido será el sábado con sede a definir dependiendo de quién sea el rival del equipo rosa.

Inter Miami volvió a golpear antes de los 10 minutos de juego. Esta vez, a los 3 minutos, el venezolano Josef Martínez puso el 1-0 con un remate cruzado tras un pelotazo largo y preciso del mediocampista central español Sergio Busquets.

A los 20 minutos, la figura del astro argentino Lionel Messi apareció para marcar su noveno gol en su nuevo club. El rosarino recibió en mitad de cancha de Josef Martínez, recorrió unos metros y sacó un preciso remate cruzado al segundo palo del jamaiquino Andre Blake.

Sobre el final del primer tiempo, con un pase quirúrgico de Taylor, el lateral español Jordi Alba se fue solo por la izquierda ante el arquero Andre Blake y definió, sutilmente, cruzado para marcar el 3-0.

Ya en la segunda etapa, el equipo de Jim Curtin salió en búsqueda del descuento de entrada para volver a meterse en juego pero, por ineficacia propia y las buenas intervenciones del arquero Drake Callender, no pudo alcanzar ese objetivo en el primer cuarto de juego. A los 28, tras una serie de rebotes luego de un tiro de esquina, Alejandro Bedoya marcó el 3 a 1.

El partido tuvo tiempo para una emoción más ya que, a los 39, DeAndre Yedlin habilitó con un preciso pase a David Ruíz. Quién entró por Benjamín Cremaschi definió por debajo del arquero rival, que salió desesperado a tapar el arco, y marcó el 4-1.