PRONÓSTICO EXTENDIDO

Federal A |For Ever rescató un punto de local

Compartir en mis redes:

Fue 1 a 1, en el Gigante, con goles de Germán Rodríguez Rojas para los de Sunchales, y Milton Zárate para el Negro.Chaco For Ever y Unión de Sunchales empataron 1 a 1 este domingo, en el Gigante, por la 5ª fecha de la Zona Norte del Torneo Federal A de fútbol, en el cruce de punteros.

El conjunto santafesino se puso en ventaja sobre el final del primer tiempo, a los 48 minutos de juego, con un gol de Germán Rodríguez Rojas, quien definió con comodidad tras un tiro libre frontal al área de Gastón Canuto.

El equipo de Norberto Acosta llegó al empate a los 40 minutos del segundo tiempo, por medio un penal ejecutado por Miton Zárate, tras una infracción del arquero de Unión contra Diego Magno.

Con ese gol, For Ever logró salvar un punto como local ante uno de los equipos fuertes de la zona.

Sobre el final del partido fueron expulsados Juan Ferreyra en el local y Miguel Yuste en la visita, por lo que los dos terminaros jugando con diez.

Con este resultado, tanto el Negro como Unión suman 8 puntos, y se mantienen en el lote de los primeros puestos de la Zona Norte.

En la próxima fecha, For Ever visitará a Sportivo Belgrano de San Francisco, mientras que el equipo de Sunchales recibirá a Crucero del Norte.