PRONÓSTICO EXTENDIDO

Hockey | Primera de damas de Regatas Resistencias hace historia y gana el Torneo Regional de Clubes después de 20 años

Compartir en mis redes:

El equipo de hockey primera damas del Club de Regatas Resistencias hizo historia y después de 20 años volvió a ganar un Torneo Regional de Clubes C, organizado por la Confederación Argentina de Hockey. Así logró el ascenso de la plaza del Chaco a la zona B.

Las chicas de Regatas (que jugaron la liga tras salir campeonas de la Copa Chaco 2018) llegaron a la final luego de ganarle, por la zona A, a Newell’s 3 a 1, perder con CRAR 4 a 2 y ganarle a Rowin 1 a 0. En la semifinal vencieron a Paraná Hockey por 2 a 1.

La final, disputada en la isla de Villa Río Negro, tuvo el condimento especial de que fue jugada contra el clásico rival Cune, a quienes vencieron en la final por un contundente 4 – 0.

Los goles de la final los convirtieron Nicole Klooster Algañaraz Daniela Luna (de penal) y Agustina Giménez (de corto y de penal).

Además, la arquera de Regatas, Agustina Zalazar, fue elegida como mejor jugadora de la final.

Así las chicas, tras 20 años, lograr un campeonato en los torneos regionales organizados por la CAH. La vez anterior, en 1999, también fue de local y en la categoría C.

El equipo de Regatas estuvo integrado por Maia Blotta, Lorena Montenegro, Agustina Zalazar, Priscilia Correa, Belén Robledo, Micaela Soto, Belén Insaurralde, Josefina Sabornisky, Melanie Garay, Agustina Giménez, Valentina Gouman, Daniela Luna, Nicole Kloster Argañaraz, Araceli Alegre, Victoria Fernández Ruiz, Cecilia Torres Liva, Arceli y Andrea Maidana, Luciana Almirón y Vanesa Arce Liva.

El cuerpo técnico está integrado por Alejando Lavia (DT), Bruno Escobar (PF) y Andrés Frías (ayudante).

Fuente y Fotos: (Facebook Regatas Resistencia)