PRONÓSTICO EXTENDIDO

Sarmiento arranco con una victoria 2 a 0 el Federal A

Compartir en mis redes:

Por la primer fecha, del Federal A, en el Estadio Centenario Sarmiento le ganó por 2 a 0 a Defensores de Belgrano de Villa Ramallo.

Los goles del  encuentro lo hizo Joel Vargas a los 33 minutos del segundo tiempo y a los 46 de la etapa final.

De esta manera «El Decano» sin jugar bien suma los primeros tres puntos en este largo camino en busca al ascenso a la Primera Nacional.

En un partido malo y aburrido, con pocas aproximaciones para ambos equipos.
Por otra parte, en el debut de Tosetto en el banco Decano, tiene mucho que mejorar porque su equipo por momentos no jugó bien, estando imprecisos en los pases, pero como es un equipo nuevo, con jugadores diferentes lleva tiempo en «aceitar» la idea plasmada del entrenador y los goles los encontró en el banco de suplentes a través de Joel Vargas que fue la figura de la cancha con su doblete.

En el Federal A, la localia es esencial y a veces hay que ganar no jugando bien y esto le pasó a Sarmiento en la noche del Sábado que pudo sacar adelante su encuentro.

En el local, fue expulsado Sebastián Parera por exceso verbal al árbitro finalizando el encuentro.
En la fecha dos, el conjunto chaqueño irá hasta la provincia de Salta para enfrentar a Central Norte.