PRONÓSTICO EXTENDIDO

Sarmiento empató con Estudiantes y clasificó al Pentagonal en busca de un lugar en el Nacional B

Compartir en mis redes:

Sarmiento logró este domingo el objetivo de clasificarse al pentagonal final del Torneo Federal A de fútbol, que definirá el primer ascenso a la B Nacional, al igualar de visitante 1 a 1 con Esudiantes de Río Cuarto, que ya estaba clasificado.

El gol del Decano lo marcó el Tanque Luis Silba, a los 32 minutos del segundo tiempo, en tanto que Adrián Peralta, de penal, empató en tiempo de descuento para el conjunto cordobés.

Con este resultado, el equipo de Raúl Valdez terminó con 12 puntos, y quedó segundo en la Zona B de la Fase 2 del certamen, detrás de Estudiantes, que sumó 15 unidades.

Además, tercero de la zona quedó San Jorge de Tucumán, que goleó 3 a 0 a Desamparados, en tanto que For Ever le ganó 3 a 2 a Deportivo Maipú, y terminó cuarto.

Así, los clasificados al pentagonal final son Estudiantes (RC) y Sarmiento, como primero y segundo de la Zana B. Por la Zona A se clasificaron Alvarado de Mar del Plata y Defensores de Villa Ramallo.

El quinto clasificado es San Jorge (T), que se metió como mejor tercero, ya que finalizó con 11 puntos y +5 de diferencia de gol.