PRONÓSTICO EXTENDIDO

Sorpresa en la Copa América, Paraguay derrotó a Chile 2-0

Compartir en mis redes:

Paraguay logró un valioso triunfo contra Chile por 2 a 0, por la cuarta fecha del grupo A, que lo hará definir el segundo puesto, de cara a los cuartos de final de la Copa América el próximo lunes frente a Uruguay.

Los guaraníes, dirigidos por el argentino Eduardo Berizzo, se adelantaron a los 33 minutos del primer tiempo con una aparición por el segundo palo del mediocampista Braian Samudio.

En el complemento, un discutido penal convertido por Miguel Almirón, una de las figuras del encuentro, sentenció la historia para los paraguayos, que llegaron a siete puntos, uno menos que el líder Argentina.

Este resultado hará que el equipo albiceleste evite sí o sí a Brasil, el máximo candidato, hasta una hipotética final.

Chile cerró su participación en la fase de grupos y esperará el resultado de Paraguay-Uruguay para saber su suerte, ya que lo único que lo hará quedar tercero es una victoria de los guaraníes.