PRONÓSTICO EXTENDIDO

1-0 a Mitre | Y un dia For Ever, volvio a ganar

Compartir en mis redes:

Chaco For Ever derrotó este domingo por 1 a 0 a Mitre de Santiago del Estero, por la fecha 22 de la Primera Nacional, jugado en el estadio «Juan Alberto García».

El único gol del partido lo anotó Luciano Giménez, a los 41 minutos del segundo tiempo, que significó un gran desahogo para el equipo de Daniel Cravero y para los hinchas del Negro que llegaron al Gigante de la Avenida.

Así, For Ever volvió al triunfo después de siete partidos sin ganar (seis por la Primera Nacional y uno de la Copa Argentina).

forever_lucianogimenez

Con este resultado, el Negro llegó a 30 puntos, y está 16° en la tabla. Si bien sigue fuera de los puestos de clasificación, quedó a sólo una unidad de meterse en ese lote.

En la próxima fecha, For Ever será visitante ante Sacachispas, que viene de caer por 5-0 ante San Martín, en San Juan.