PRONÓSTICO EXTENDIDO

Mundial de Clubes | Liverpool derrotó sobre la hora a Monterrey y se metió en la final

Compartir en mis redes:

El campeón de la Champions League sufrió ante el equipo del Turco Mohamed y recién lo ganó cuando se apagaba el partido. El sábado buscará el título ante Flamengo.

Liverpool derrotó 2 a 1 a Monterrey y se clasificó a la final del Mundial de Clubes. El equipo inglés recién se impuso en la última jugada y el sábado chocará con Flamengo en busca del título. Se le escapó el sueño al conjunto del Turco Mohamed, que luchó hasta el final.

Naby Keita abrió el marcador a los 11 minutos, pero casi de inmediato llegó el empate de Monterrey. Rogelio Funes Mori, a los 14, puso el 1 a 1 parcial. Roberto Firmino le dio el triunfo a Liverpool a los 91 minutos, cuando todo indicaba que la definición se iba a la prórroga.